A Duggê é a solução completa em sorvetes para seu negócio.

Para elevar o nível das sobremesas do seu restaurante, sorveteria, açaiteria, delivery, confeitaria, pizzaria, hamburgueria e muitos mais.

Nosso pote de 5L é a solução ideal para facilitar o dia a dia do seu negócio.

SABORES LINHA PREMIUM

SABORES LINHA TRADICIONAL

DIFERENÇA ENTRE SORBET E SORVETE

SORVETE

Produto fresco, feito com creme de leite fresco

SORBET

Não leva leite, são normalmente de frutas, podendo inclusive ser de cacau

veja como é fácil comprar
com a gente

Como conservar os produtos de Sorvetes?

Todos os produtos deverão ser conservados a -12°C ou mais frio.

OS SORBETS DE FRUTA SÃO DE FRUTA MESMO?

Nossos sorbets da linha Premium são feitos naturalmente, com a mais pura polpa ou a própria fruta, sem o uso de corantes ou de saborizantes

DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

A Duggê Sorvetes Artesanais estabelece como sua política de sustentabilidade a base de desenvolvimento das suas estratégias ambientais.

Redução do consumo de água anual em

5%

Redução do consumo de energia

5%

Desenvolvimento dos nossos colaboradores anualmente relativos a jornada de ESG

Nossos objetivos do Desenvolvimento Sustentável da ODS

A Duggê agora tem os seus objetivos de desenvolvimento sustentável ( ODS) bem definido. Confira aqui quais são!

Alcançar a igualdade de gênero e empoderar todas as mulheres e meninas

Trabalho adequadamente remunerado, exercido em condições de liberdade, equidade e segurança, capaz de garantir uma vida digna

Garantir a igualdade de oportunidades e reduzir as desigualdades de resultado, inclusive por meio da eliminação de leis, políticas e práticas discriminatórias e promover legislação, políticas e ações adequadas a este respeito.

Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis.

QUEM SOMOS

A Duggê Sorvetes, surgiu em 1989, pelo amor do Chef Sorveteiro ‘EUGENIO GONDIM’ por sorvetes.

Aos 23 anos, ele tinha uma rotina diferente dos demais jovens da sua idade, passava boa parte do tempo na tradicional pizzaria e lanchonete de seu pai, a Jairo’s, localizada na Avenida Santos Dumont em Fortaleza. Local importante e memorável para nossa cidade e para Eugenio, onde passou a ter mais inspirações para sua arte.

“Desde pequenos sempre tomamos muito sorvete, seja comprando ou fazendo naquelas tradicionais fôrmas de gelo feitas de alumínio, como meu pai gostava muito, fazíamos principalmente de frutas”.

Em 1988, o jovem Eugenio encontrou uma máquina de sorvete esquecida na parte de trás da sua casa e ficou fascinado com a possibilidade de ele mesmo fabricar a preciosidade, que se tornou a paixão da família – O SORVETE!

Como não estava mais satisfeito com sua atividade profissional de educador físico, viu a oportunidade de montar seu próprio negócio, pediu a máquina de sorvetes e não só a ganhou, como também recebeu dois freezers e uma quantia em dinheiro. Era tudo que ele precisava na época!

Estava assim iniciado o trabalho da nossa fábrica de sorvetes DUGGÊ! Que após anos de existência é um grande sucesso.
Fazendo parte da nossa história, Chefs sedentos por novidades e sabores diferentes, como o Chef Wolfgang do Alemão Hofbräuhaus, a Chef Marie Anne Bauer do Le Marchê, e o Julio di Martino do Bambino Lucianno, foram o motivo o qual fez o nosso Chef Eugenio Gondim desenvolver vários de seus sabores, indo do tradicional Zabaglione, o inusitado sabor Parmesão, aos excêntricos sabores de Ceviche, Champanhe, Abacaxi com Bacon e muitos outros mais! Dando continuidade e reforçando todo amor, dedicação e uma vontade imensa de encarar novos desafios, nosso sorveteiro Eugenio foi convidado pela destacada Chef francesa/cearense Marie Anne Bauer, para um projeto bem diferente, a fabricação de sorbets – sorvetes que não levam leite na composição.
“Esses não são sorvetes para gente comer de forma tradicional, são sorvetes para comer com saladas, por exemplo. Já fiz um sorbet de abóbora com azeite, para comer com carne de sol. De limão com pimenta para comer com carne de porco.”
Em Março de 2021, fomos atingidos pela trágica e avassaladora onda de Covid 19, nos levando de forma precoce e inusitada, nosso mestre sorveteiro Eugenio Gondim, deixando assim a partir desse momento, sua esposa Socorro Castro assumindo de forma repentina o comando da empresa. Socorro é Engenheira de alimentos, Cozinheira e Confeiteira. Com o tempo em parceria e junto do marido, aprendeu a apaixonante arte do sorvete, herdando todo encanto, amor e dedicação deixados por ele para dar continuidade, com toda sua garra e determinação, a esse sonho chamado Duggê Sorvetes e não deixa-lo acabar, permanecendo sempre vivo até os dias atuais!